الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

3839 شهيدا ومصابا بقطاع غزة منذ أكتوبر 2025

إسرائيل تلزم القادمين من الإمارات والبرازيل بالحجر الصحي

حجم الخط
القدس -وكالة سند للأنباء

صادقت الحكومة الإسرائيلية على إلزام القادمين من الإمارات والبرازيل بالحجر الصحي الفندقي، اعتبارا من 18 الشهر الحالي وحتى الـ27 منه.

وقالت وزارة الصحة الإسرائيلية، إن الحكومة صادقت على إلزام جميع العائدين من الإمارات والبرازيل بالمكوث في الحجر الصحي في فندق، بمن فيهم جميع الأشخاص الذين تواجدوا في البرازيل خلال آخر 14 يوماً.

ولفتت إلى أن هذا القرار سيبقى ساري المفعول حتى 2021/1/27.

وأضافت "تم تمديد سريان قرار مشابه اتخذ بالنسبة للعائدين من جنوب إفريقيا وزامبيا 10 أيام أخرى، لغاية 2021/1/27".

وتابعت الصحة الإسرائيلية "بالتوازي مع ذلك، تقرر تمديد وجوب المكوث في الحجر الصحي في فندق لجميع العائدين من أي دولة حول العالم".

ونوهت إلى أنه يستثنى من ذلك منح العائد موافقته على الخضوع لفحص عند الدخول إلى إسرائيل والتزامه بالخضوع لفحص إضافي بعد 9 أيام "في هذا الحال يمكنه المكوث في حجر صحي منزلي".