الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

سقوط مدوٍ لمتصدر الكالتشيو الإيطالي

حجم الخط
atalanta-milan-serie-a-2020-2021_u9j2h4wuhfbg1li7wgvi4o8pv.jpg
روما - وكالات

حقق فريق أتالانتا فوز مستحق على حساب مضيفه إي سي ميلان، بنتيجة "3-0" في المباراة التي أقيمت على ملعب (سان سيرو) ضمن الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري الإيطالي.

ورغم الهزيمة المريرة فإن ميلان بقي في الصدارة برصيد 43 نقطة، مستفيداً من تعثر إنتر أمام أودينيزي، ليكون هو بطل مرحلة الذهاب، ورفع أتالانتا رصيده إلى 36 نقطة، وتقدم للمركز الرابع.

أنهى الفريق الضيف شوط المباراة الأول متقدماً بهدف مقابل لا شيء، سجله المدافع الأرجنتيني كريستيان روميرو في الدقيقة 26، بعد كرة رفعت له، وخرج من خلف المدافعين، فخطفها ووضعها في المرمى.

وفي الوقت الذي حاول فيه أصحاب الأرض العودة في المواجهة، خلال الشوط الثاني، ولكن الفريق تلقى ضربة قوية، حيث إستقبل الهدف الثاني من ركلة جزاء سددها بنجاح السلوفيني جوسيب إيليسيتش في الدقيقة 53.

وإنتهى كل شيء بهدف ثالث لأتالانتا في الدقيقة 77، بعد كرة مررها روميرو بينية مميزة إلى دوفان زاباتا داخل منطقة الجزاء، ليضعها المهاجم الكولومبي بإقتدار في مرمى الحارس جيانلويجي دوناروما.