الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

مرفق الكشف.. تعلميات للمسافرين من غزة غدًا

حجم الخط
5A2A2AE4-4AA3-4325-AA92-C4D8FE545B00.jpeg
غزة - وكالة سند للأنباء

أعلنت الهيئة العامة للمعابر والحدود، عن كشف المسافرين المقرر مغادرتهم من قطاع غزة عبر معبر رفح البري غدا الاثنين، اضغط هنا.

وقالت “هيئة المعابر”، في بيان اليوم الأحد، إن السفر غدًا سيكون للحافلات من الأولى حتى الخامسة. 

وأضافت أن على المسافرين التوجه اليوم (الساعة 11 ظهرًا) لإجراء فحص فيروس كورونا لدى المراكز الطبية التي أُعلن عنها مسبقًا في المحافظة التي يتبع لها.

ويتوجب على المسافرين التوجه الساعة الرابعة فجرًا من يوم غد إلى الصالة الخارجية للمعبر، دون اصطحاب مرافقين، وفق البيان.

وبشأن المسافرين أصحاب الجوازات الحديثة، طالبتهم “هيئة المعابر” بالتوجه فورًا لتحديث بياناتهم لدى مديريات وزارة الداخلية لكل محافظة.

وأكدت على ضرورة إحضار بطاقة الهوية لجميع المسافرين، بالإضافة لحجة عدم ممانعة لسفر الأطفال من آبائهم أو وكلائهم.

ومن المقرر فتح معبر رفح أمام حركة المسافرين، لمدة 4 أيام، بدءا من غد الاثنين، وحتى الخميس 4 فبراير/شباط القادم.