الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

البطاطس المهروسة مع الخضار

حجم الخط
وصفات.jpg
دبي-وكالات

تعد البطاطس المهروسة من الوصفات اللذيذة، جربيها مع تشكيلة من الخضار الرائعة والطيبة، وقدمي الطبق مزيناً بالنعناع الطازج مع زيت الزيتون لمذاق أطيب وأشهى

المقادير

- البطاطس : 1 كيلو (مقشّرة، ومسلوقة)

- فليفلة خضراء : 1 حبة (حلوة)

- فلفل أخضر حار : 1 حبة

- النعناع : باقة (مغسول)

- بقدونس : باقة (مغسول)

- البصل : 1 حبة

- ملح : حسب الرغبة

- بهار : حسب الرغبة

- زيت الزيتون : حسب الرغبة (للتزيين)

- النعناع : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

افرمي البصل والفيلفلة الحلوة والفليفلة الحارة والبقدونس والنعناع فرماً ناعماً.

ضعي المكوّنات في وعاء.

اهرسي البطاطس بواسطة يديك وأضيفيها فوق الخضار المفرومة.

ادعكي المكوّنات جيداً.

أضيفي القليل من الماء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.

اخلطي المكوّنات من جديد بواسطة يديك حتى تتداخل المكوّنات.

اسكبي البطاطس في طبق التقديم وزيّني الوجه بالنعناع الطازج وزيت الزيتون.