الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

الهند تسجل ارتفاعا غير مسبوق في إصابات "كورونا"

حجم الخط
كورونا الهند.webp
نيودلهي - وكالة سند للأنباء

سجلت الهند للمرة السادسة خلال أسبوع، زيادة غير مسبوقة في حصيلة الإصابات بفيروس كورونا، فيما تحارب البلاد الموجة الثانية من الوباء.

وقالت وزارة الصحة الهندية، اليوم الأحد، إنها رصد 152879 إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الماضية، مقابل 145384 إصابة في اليوم السابق.

ولا يزال مؤشر الوفيات الجديدة الناجمة عن فيروس كورونا في الهند عند أعلى مستوى له منذ أكثر من خمسة أشهر، برصد 839 حالة وفاة جديدة خلال آخر 24 ساعة مقابل 794 وفاة أمس.

وتتصدر الهند اليوم قائمة دول العالم من حيث وتيرة تفشي "كورونا" في أراضيها، حيث بلغ إجمالي الإصابات فيها منذ بداية الجائحة، 13 مليونا و358805 إصابات مؤكدة.

وتدرس عدد من الولايات الهندية إمكانية فرض قيود إضافية في مسعى للحد من تفشي العدوى، فيما أعلن رئيس الوزراء ناريندرا مودي عن مهرجان التلقيح، الذي يستمر أربعة أيام في محاولة لتكثيف حملة التطعيم في البلاد.