الساعة 00:00 م
الثلاثاء 01 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.62 جنيه إسترليني
4.75 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.96 يورو
3.37 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

20 فلسطينيًا يواجهون مصيرًا مجهولًا بعد توجههم لنقاط المساعدات الأمريكية

ارتفاع أسعار المواصلات.. أزمة تتفاقم وإرهاق لجيوب الغزيين

ارتفاع أسعار النفط

حجم الخط
خام برنت.jfif
واشنطن - وكالات

سجلت أسعار خام برنت، اليوم الأربعاء، ارتفاعًا إلى نحو 70 دولاراً للبرميل، وسط توقعات بزيادة الطلب، وذلك في علاقة بتخفيف إجراءات مكافحة "كورونا" في الولايات المتحدة وأوروبا.

وارتفع سعر العقود الآجلة في البورصة لشهر يوليو/تموز لمزيج بحر الشمال إلى 69.4 دولارا للبرميل، وهو أعلى بنسبة 0.75%  من سعر إغلاق الجلسة السابقة.

وأعلن الرئيس الأمريكي، جو بايدن أمس الثلاثاء، أن الولايات المتحدة تهدف إلى تطعيم 70% من البالغين في البلاد بحلول يوم الاستقلال في 4 يوليو/ تموز.

وفي وقت سابق من هذا الأسبوع اقترحت المفوضية الأوروبية تخفيف القيود الحالية من خلال السماح للسائحين الذين تم تطعيمهم ضد "كورونا"، وكذلك مواطني البلدان ذات "الوضع الوبائي الجيد"، بدخول الاتحاد الأوروبي.

بدوره قال رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، إنه يعتزم رفع إجراءات الحجر الصحي بحلول 21 يونيو/ حزيران.