الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

رابطة الليجا تفتح تحقيقاً فى حفل عشاء أقامه ميسي

حجم الخط
5202141732492.jpg
مدريد - وكالات

قال تقرير صحفي إسباني، إن رابطة الليجا الإسبانية، قررت فتح تحقيقاً بعد الحفل الذي نظمه نجم برشلونة ليونيل ميسي، يوم الإثنين، في منزله.

وكان النجم الأرجنتيني قد دعاة الفريق الأول الى منزله لتناول وجبة طعام، احتفالاً بالفوز على فالنسيا، والاستعداد لمواجهة أتلتيكو مدريد الحاسمة.

ووفقاً للمعلومات الواردة من البرنامج الإسباني " El Chiringuito TV "، فإن ميسي ولاعبو برشلونة ارتكبوا خطئاً فادحاً بالاحتفال، لأنهم كسروا قواعد الوقاية من فيروس كورونا.

وأضاف المصدر أن لاعبو فريق برشلونة مهددون بدفع غرامات مالية تصل الى 60 ألف يورو، وربما يتم معاقبة الفريق رياضياً أيضاً لأنهم انتهكوا بروتوكول الليجا.

ونوه المصدر أن مجلس كتالونيا العام اتصل بنادي برشلونة للسؤال عن الحفل الذي أقامه ميسي، كما أبلغ النادي بأن الفريق يجب الحفاظ على القوانين المُتبعة بالإقليم.