الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

"الاحتلال" يعلن استهداف "خلية" حاولت التسلل من جنوب لبنان

حجم الخط
القدس -وكالة سند للأنباء

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، عن استهداف خلية حاولت التسلل من جنوب لبنان وتنفيذ عملية هجومية داخل إسرائيل.

وأوضح الجيش في بيان له، أن قواته رصدت مساء أمس الجمعة، عددا من اللبنانيين المشتبه فيهم خلال قطع السياج الحدودي مع إسرائيل.

وأضاف "قامت القوات التي كانت منتشرة في كمائن بالمنطقة باتباع الأنظمة لتوقيف المشتبه فيهم، شملت إطلاق النار نحو أقدامهم، فلاذوا بالفرار إلى داخل لبنان".

وتابع "المشتبه فيهم تصرفوا بشكل منظم، وتركوا خلفهم أدوات يشتبه في كونها عبوات ناسفة وتصرفوا بشكل يكشف نيتهم التسلل إلى داخل إسرائيل وارتكاب عملية في منطقة المطلة التي تبعد نحو 6 كم عن الحدود مع لبنان".

وأكد جيش الاحتلال أنه ينظر "ببالغ الخطورة إلى محاولة تنفيذ العملية".

ومساء الجمعة، استشهد شاب لبناني، متأثرا بجروح أصيب بها خلال استهدافه ومجموعة شبان بقذائف صاروخية إسرائيلية في المنطقة الحدودية.

وتظاهر عشرات الشبان تضامنا مع الفلسطينيين بمنطقة "الوزاني" جنوبي لبنان، على الحدود مع إسرائيل.

وأطلقت قوات الاحتلال قذائف صاروخية على المتظاهرين أثناء محاولتهم عبور المنطقة الحدودية.