نقدم لكِ من مطبخ "حواء" كيفية تحضير وصفة من المقبلات الساخنة الشهية والخفيفة والمحببة للجميع، جربي الذرة اللذيذة بطعم الزبدة الغنية في الليالي الصيفية.
المقادير:
- الزبدة: ملعقة صغيرة
- الذرة: 2 كوب (معلبة مغسولة ومصفاة).
- البصل: 1 حبة.
- بقدونس: ملعقة كبيرة.
- ملح: نصف ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
سخني الزبدة في مقلاة على النار وأضيفي البصل والذرة وحركي على النار لمدة 5 دقائق.
اخلطي البقدونس مع الملح والفلفل وضعي المزيج فوق الذرة.
ضعي الذرة في طبق التقديم وقدميها دافئة.