الساعة 00:00 م
الجمعة 19 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.35 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.79 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مكتبة المعمداني من رُكن ثقافي إلى مقر إيواء للجرحى والمرضى!

في الليالي الصيفية..الذرة المعلبة بالزبدة

حجم الخط
الذرة.jpg
دبي - وكالات

 نقدم لكِ من مطبخ "حواء" كيفية تحضير وصفة من المقبلات الساخنة الشهية والخفيفة والمحببة للجميع، جربي الذرة اللذيذة بطعم الزبدة الغنية في الليالي الصيفية.

المقادير:

- الزبدة: ملعقة صغيرة

- الذرة: 2 كوب (معلبة مغسولة ومصفاة).

- البصل: 1 حبة.

- بقدونس: ملعقة كبيرة.

- ملح: نصف ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزبدة في مقلاة على النار وأضيفي البصل والذرة وحركي على النار لمدة 5 دقائق.

اخلطي البقدونس مع الملح والفلفل وضعي المزيج فوق الذرة.

ضعي الذرة في طبق التقديم وقدميها دافئة.