الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة صينية البطاطس بالجبنة

حجم الخط
بطاطس.jpg
لندن - وكالات

صينية بطاطس بالجبن سهلة وسريعة ... أشهى وألذ وصفات المقبلات الساخنة ما يُحضر بالبطاطس المهروسة، جربيها الآن، وقدميها بطعم جبن الشيدر والموزاريلا الرائعين

إليكِ طريقة صينية بطاطس بالجبنة:-
 

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- البطاطس: 4 حبات "مقطعة دوائر سميكة ومسلوقة"

- الفلفل الأحمر: 1 حبة "مفروم شرائح"

- الفلفل الأخضر: 1 حبة "مفروم شرائح"

- جبن الشيدر: نصف كوب "مبشور"

- جبن موزاريلا: ربع كوب "مبشور"

- زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ادهني بايركس بملعقة من زيت الزيتون.

اهرسي البطاطس مع الملح والفلفل الأسود وباقي كمية زيت الزيتون.

ضعي البطاطس في طبق الفرن ووزعي الفلفل الملون فوقها.

رشي جبن الشيدر وجبن الموزاريلا وأدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتحمر وقدميها ساخنة.