الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

ميلك شيك بالكاكاو والبندق

حجم الخط
ميلك شيك بالكاكاو والبندق.jpg
دبي - وكالات

ميلك شيك بالكاكاو والبندق.. تعلمي كيفية إعداد وصفات الميلك شيك الشهية والمميزة، جربيه بطعم البندق وبودرة الكاكاو الشهية.

المقادير:

- الآيس كريم : نصف كوب (بنكهة الفانيلا).

- بندق : 2 ملعقة كبيرة (مجروش ومحمص / غير مملح).

- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

- ضعي البوظة والكاكاو والبندق في الخلاط الكهربائي.

- اضربي المزيج حتى يتجانس ويصبح ناعماً.

- صبي المزيج في أكواب وقدميه بارداً مع صوص الشوكولاتة والبندق المحمص حسب الرغبة.