الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
14° الخليل
19° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

نيللي كريم تستعد للزواج للمرة الثالثة

حجم الخط
القاهرة - وكالة سند للأنباء

من المقرر أن تحتفل الفنانة المصرية نيللي كريم بعقد قرانها على نجم السكواش السابق هشام عاشور والذي يصغرها بـ 8 سنوات، خلال فترة قريبة.

واحتفلت بخطوبتها على هشام عاشور في وجود العائلة وبعض الأصدقاء المقربين، وفضلا التكتم لحين موعد عقد القران.

وتبلغ الفنانة 47 عاما بينما يصغرها خطيبها هشام عاشور بـ 8 سنوات حيث أنه يبلغ 39 عاما. وكشفت النجمة نيللي كريم في تصريح صحفي، عن حقيقة زواجها خلال الفترة المقبلة.

وقالت: "لم نحدد حتى الآن أي موعد لعقد القران ولا صحة لوجود حفل زفاف حيث سنكتفي فقط بكتب الكتاب. وسيتم عقد القران بعد انتهائي من تصوير المسلسل وقدوم أخي من الولايات المتحدة الأمريكية".

واختتمت نيللي كريم تصريحها قائلة: "من الممكن أن يكون عقد القران في شهر أكتوبر وقت مهرجان الجونة، ولكن حتى هذه اللحظة لم يتحدد موعد لعقد القران".

وكانت الفنانة قد أعلنت منذ عدة أشهر عن فسخ خطوبتها من رجل الأعمال المصري عمر إسلام، وقد سبق هذه الخطبة زيجتان للنجمة نيللي كريم كانت الأولى وهي بعمر 16 عاما.

وتزوجت "كريم" بدون علم والدتها التي كانت تتولى مسؤوليتها حينها، لتضعها أمام الأمر الواقع وأنجبت كريم ويوسف، ثم انفصلت، والثانية كان زواجها من خبير التغذية هاني أبو النجا، وهي الزيجة التي استمرت إلى ما يقرب من 11 عاما أنجبا خلالهما طفلتين وهما سيليا وكندا، إلى أن أعلنا انفصالهما في 2015.