الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
15° الخليل
20° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

ميسي يقطع الطريق على رونالدو

حجم الخط
1233-3.jpg
روما- وكالات

ذكرت تقارير صحيفة، اليوم السبت، أن مستقبل النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، قد حسم بشكل كبير مع يوفنتوس، بعد اقتراب الأرجنتيني ليونيل ميسي من الانضمام لصفوف باريس سان جيرمان.

وأثير الجدل حول مستقبل رونالدو ما بين رحيله من يوفنتوس، وانتقاله إلى صفوف باريس سان جيرمان، أو استكمال عقده مع الفريق الإيطالي حتى صيف 2022.

ووفقا لصحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فإن بقاء رونالدو بات أمرا شبه مؤكد، بعد اقتراب ليونيل ميسي من باريس سان جيرمان.

وكشف موقع "le10sport" الفرنسي، أن باريس سان جيرمان، عرض على ميسي عقدا لمدة عامين، مع إمكانية التمديد لعام آخر، براتب سنوي قدره 25 مليون يورو.

بينما أكدت الصحفية فيرونيكا بروناتي، عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، أن ميسي أصبح لاعبا لباريس سان جيرمان، وسيتم تقديمه في "برج إيفل" الشهير في العاصمة باريس، يوم الثلاثاء المقبل.

وكان الشيخ القطري، خليفة بن حمد آل ثاني، أكد في وقت سابق اليوم السبت، انتهاء مفاوضات تعاقد نادي باريس سان جيرمان، المملوك لهيئة قطر للاستثمارات الرياضية، مع ميسي.

وأوضح خليفة بن حمد آل ثاني، في تغريدة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن مفاوضات التعاقد مع ميسي انتهت رسميا، وسيكون الإعلان عن الصفقة لاحقا.

يذكر أن برشلونة، أعلن يوم الخميس الماضي، رسميا رحيل ميسي عن الفريق الكتالوني، بسبب عراقيل اقتصادية وهيكلية.