الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

حماس تعرب عن تضامنها الخالص مع الجزائر

حجم الخط
حرائق.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

أعربت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" اليوم الأربعاء، عن تضامنها الخالص مع دولة الجزائر في مواجهة موجة الحرائق التي تتعرض لها. 

وقدّمت "حماس"، في بيان، تعازيها الحارة إلى أسر الضحايا، متمنيةً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين، وخاصة من أبناء الجيش الجزائري وعناصر الدفاع المدني.

وتمنَّت أن تتجاوز الجزائر هذه المحنة في أسرع وقت، مؤكدة أنها "قادرة على ذلك بقيادتها الحكيمة وشعبها العظيم".

وقالت "حماس" إن الجزائر بلد المليون شهيد، تستحق كل الدعم والمناصرة والإسناد من شعوبنا جميعها، وخاصة الشعب الفلسطيني، الذي لم يعرف الجزائر إلا في خندقه".

وختمت بيانها قائلة "حفظ الله الجزائر قيادة وبرلمانا وحكومةً وشعبًا".

وارتفعت حصيلة وفيات الحرائق في الجزائر، حتى أمس الثلاثاء، إلى 42 شخصًا، بينهم 25 عسكريًّا و17 مواطنًا.

ومنذ أيام تشهد عدة ولايات جزائرية اندلاع حرائق مهولة وزاد من حدتها موجة حر شديد ورياح جنوبية حارة وقوية