الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"الكيلة" تُطلق حملة التطعيم بمدارس ضواحي القدس

حجم الخط
241162203_2992740240998476_3022591770331005247_n.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أطلقت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الخميس، حملة لتطعيم طلبة الثانوية العامة باللقاح المضاد لفيروس كورونا، في مدارس ضواحي مدينة القدس.

وقالت وزيرة الصحة مي الكيلة، إن طواقم الوزارة بدأت بتطعيم الطلبة، مشيرةً إلى أن الحملة تستهدف تطعيم 5 آلاف طالب وطالبة من مرحلة الثانوية.

وتابعت "الكيلة": "نزور اليوم ضواحي القدس لنؤكد على دعم أهلها الصامدين، ولنعلن حملة التطعيم لطلبة الثانوية في المحافظة، كما أعلناها في مختلف المحافظات الفلسطينية".

وأضافت "أطفالنا وطلبتنا هم مستقبلنا، ونحن حريصون جداً على صحتهم وصحة أهلهم وشعبنا، ولن نتوانى في تقديم كل الممكن لهم من رعاية وعلاج".

وأشارت وزيرة الصحة، إلى سياسات الاحتلال العنصرية بحق الفلسطينيين في مدينة القدس، وبحق محافظها عدنان غيث والتي حالت دون حضوره اليوم.

وأكدت أن تطعيم طلبة المرحلة الثانوية ضد "كورونا" يشكل داعماً أساسياً وهاماً في الوصول إلى المناعة المجتمعية ضد الفيروس، داعيةً الطلبة إلى الإسراع في أخذ اللقاح حفاظًا على صحتهم وسلامتهم.