الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

حرب مرتقبة بسبب اقتراح الفيفا

حجم الخط
39e069cf659bcdac2ca4d6e0dab5d304.jpg
برن - وكالات

عقد الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا "، مساء اليوم الخميس، اجتماعاً بشأن مناقشة إمكانية إقامة كأس العالم كل عامين، بحضور العديد من أساطير كرة القدم.

ويدرس الإتحاد الدولي لكرة القدم بشكل جدي إقامة العرس الكروي العالمي كل عامين، بدلاً من إقامة البطولة العالمية كل 4 سنوات، وقد يتم التصويت على هذا الإقتراح في ديسمبر المقبل.

وقامت الدوريات الأوروبية الكبرى بدعم من الإتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، بنشر بيان رسمي تعترض فيه على فكرة إقامة كأس العالم كل عامين.

وأكدت العديد من التقارير الصحفية أن إقامة كأس العالم كل عامين لا يحظى بالدعم سوى من جزر المالديف والسعودية وسريلانكا والكرة الإفريقية، وبعض اللاعبين القدامى مثل رونالدو الظاهرة.

وقال رئيس منظومة التطوير الرياضي في الفيفا، آرسين فينجر:" كأس العالم كل عامين؟ سيكون قرار ديمقراطي للغاية وسيتخذه 211 دولة منتسبة للفيفا ".