بطاطس مقرمشة بالبابريكا.. تعلمي طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطس المقرمشة والشهية، قدمي الطبق ساخناً على سفرتك.
المقادير:
- البطاطس : كيلو (مقطعة أصابع).
- ملح : حسب الرغبة.
- بابريكا : ملعقة كبيرة.
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.
- الزيت : غزير (للقلي).
طريقة التحضير:
- في وعاء ضعي أصابع البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.
- قلبي المكونات بواسطة يديك.
- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطس حتى تنضج وتتحمر.
- ضعي البطاطس في طبق التقديم وقدميها ساخنة.