الساعة 00:00 م
الثلاثاء 21 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جنى أبو هربيد توثّق وجع النازحين في غزة بريشتها

12 شهيداً في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "هُدنـة غزّة"

الصحـة: 1168 شـهيدا و3798 مصابا في قطـاع غزة منـذ أكتـوبر 2025

3958 حالة إجهاض بغزة في النصف الأول من 2026

"الحية": أبطال النفق على رأس الصفقة القادمة

حجم الخط
الحية.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

قال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" خليل الحية، إن أبطال النفق الذين حرروا أنفسهم من سجن جلبوع الإسرائيلي سيكونون على رأس الصفقة القادمة لتبادل الأسرى، وسنكون عند وعدنا لهم.

وأكد "الحية" خلال خطبة الجمعة أمام مقر الصليب الأحمر بغزة، أن حركته تسعى بكل ما أوتيت من قوة لتحرير الأسرى، وتسعى بكل الوسائل لذلك، وهذا دين في أعناقنا سعينا له طوالًا".

وشدد "الحية" على أن الشعب سيلاحق كل من تعرض للأبطال الستة أثناء إعادة اعتقالهم ولقيادات الحركة الأسيرة في السجون.

واعتبر "الحية" عملية "نفق الحرية"، صفعة لكل من يراهن على مسارات التسوية والرهان مع الاحتلال، وهي ضمن عمليات مقارعة الاحتلال".

وأضاف أن "الأبطال الستة سيكونون على رأس الصفقة القادمة وهذا ليس مجرد إعلان فهذا قرار صدر من مقاومتنا وحركتنا وسنكون عند وعدنا".

وأكد "الحية" أن قضية الأسرى خط أحمر ولا يمكن السكوت عن أي اعتداء بحقهم.