الساعة 00:00 م
الثلاثاء 20 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

هاكرز يخترقون شركة اتصالات إسرائيلية

حجم الخط
هاكرز.jpg
القدس - وكالة سند للأنباء

اخترق هاكرز مساء اليوم الاثنين، إحدى أكبر شركات الاتصالات الإسرائيلية وعرضوا بيانات استولوا عليها للبيع.

وقالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، إن هاكرز اخترقوا أنظمة شركة Voicenter للاتصالات، ما تسبب في شلل منظومة الاتصالات لمجموعة كبيرة من الشركات الإسرائيلية.

والشركة المذكورة هي الرائدة في مجال اتصالات الشركات في إسرائيل، وهي متخصصة في تقديم الاتصالات المتقدمة للشركات والأعمال التجارية.

وأعلن الهاكرز الذين يطلقون على أنفسهم Deus على أحد المنتديات أنهم تمكنوا من سرقة 15 تيرابايت "TB" من بيانات الشركات، والتي طرحها للبيع.

ونشر المخترقون مئات النماذج من المعلومات الداخلية المسربة للشركات، بما في ذلك تسجيلات المحادثات ومحتوى المراسلات مع العملاء على تطبيق "واتساب".

وخلال الآونة الأخيرة، تكررت عمليات قرصنة الشركات والمواقع الإلكترونية الإسرائيلية، أشهرها الهجوم على موقع شركة "شربيت" للتأمين في ديسمبر/كانون الأول الماضي، ونشر بيانات شملت معلومات شخصية عن عملاء بينها عناوين ورخص قيادة وتفاصيل عائلية.