الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

"الأوقاف الأردنية" تحذر من تمكين المتطرفين من اقتحام الأقصى

حجم الخط
عمان - وكالات

حذر وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الأردنية محمد الخلايلة من مغبة تمكين قوات الاحتلال الإسرائيلي للمئات من اليهود المتطرفين من ممارسة اقتحامات وتدنيس باحات المسجد الأقصى.

وقال الخلايلة في تصريح صحفي، إن اقتحامات اليهود المتطرفين للمسجد الأقصى ومقبرة باب الرحمة الإسلامية واستخدامهم الأبواق على باب الرحمة من الخارج، وكذلك اعتقال موظفي أوقاف القدس وحراس الأقصى ومنعهم من ممارسة عملهم المطلوب، جميعها أعمال مدانة ومرفوضة عقيدة وقانونا.

واعتبر هذه الاعتداءات ضد حرمة الأماكن الإسلامية المقدسة تعديا صارخاً على مشاعر ملياري مسلم في العالم.

وشدد الخلايلة، على أن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الأردنية تبذل كل جهد ممكن لتنفيذ وصاية الملك عبد الله الثاني بخدمة وحماية والمدافعة عن المسجد الأقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف.

وأوضح أنه مكان عبادة خالص للمسلمين وحدهم لا يقبل الشراكة ولا التقسيم.