الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

أنس جابر تتقدم إلى المركز السابع عالمياً

حجم الخط
000_9DX98J.jpg
تونس- وكالات

قفزت لاعبة التنس التونسية أنس جابر، مركزًا جديدًا، في التصنيف العالمي، لتحتل المركز السابع عالميًا برصيد 3455 نقطة، وفقًا للتحديث الجديد الذي نشر أمس والخاص بالترتيب العالمي للاعبات المحترفات.

وبهذا الترتيب الجديد، تحقق أنس أفضل ترتيب عالمي في مسيرتها، وأفضل ترتيب عربي على صعيد الرجال والسيدات في التنس.

وكانت أنس أعلنت الأحد الماضي، أنها لن تشارك في بطولة كورمايور المفتوحة للتنس، التي تقام في إيطاليا، وذلك بسبب الإصابة التي تشكو منها على مستوى مرفق اليد.

بينما تنتظر اللاعبة التونسية الترتيب النهائى (race)، المؤهل لنهائيات الجولة الختامية للسيدات، التي ستقام في جوادالاخارا الشهر المقبل.

وستكون أنس جابر في مواجهة غير مباشرة مع الإستونية أنات كونتافيت، من أجل التأهل إلى نهائيات الجولة الختامية لبطولة الأساتذة، حيث أنه في حال تتويج الإستونية بلقب بطولة كلوج التي ستفتتحها غدا الأربعاء، فإن التأهل سيكون من نصيبها.

وإذا فشلت كونتافيت في التتويج ببطولة كلوج فإن ورقة التأهل إلى نهائيات الجولة الختامية للأساتذة ستكون من نصيب أنس جابر.