الساعة 00:00 م
الأحد 25 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.09 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.11 يورو
3.61 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

انعكاسات حرب غزة على الحالة النفسية للجنود الإسرائيليين وتهديد استمرارية خدمتهم

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

بلدية رفح تبحث اتخاذ قرار بخصوص مكبرات الصوت

حجم الخط
66388989_1523295461137366_3991817500542107648_n.jpg
رفح-سند

دعا رئيس بلدية رفح صبحي أبو رضوان إلى عقد اجتماع مع المؤسسات الأهلية والرسمية الفاعلة في مدينة رفح، منتصف الاسبوع القادم؛ لاتخاذ قرار بآلية التعامل مع مكبرات الصوت للباعة المتجولين في أحياء المدينة .

وأوضح أبو رضوان خلال اجتماع مصغر مع مدير شرطة بلديات رفح أحمد اليعقوبي ولجنة المتابعة في البلدية، أن البلدية تلقت العديد من الشكاوي بسبب الازعاج والضوضاء التي يتسبب بها الباعة المتجولين وعدم التزامهم بخفض درجة صوت المكبرات.

وأكد أبو رضوان أنه سيتم وضع الملف بالكامل أمام المؤسسات التي ستشارك في الاجتماع وتشمل الغرفة التجارية وشرطة المدينة ولجان الأحياء وممثلي الفصائل والقوى الوطنية بالإضافة إلى وزارة الأوقاف؛ لاتخاذ القرار النهائي وتحديد آلية التطبيق .

وبين أن البلدية وكافة المؤسسات تقدر الأوضاع المعيشية الصعبة التي تعصف بقطاع غزة بفعل تشديد حلقات الحصار .

وأوضح أن أي قرار يتم اتخاذه لن يمس بحال من الأحوال استمرار عمل الباعة المتجولين ولكنه سيكون لضبط عملهم بما لا يسبب ازعاج للمواطنين .