الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

وقفة نسوية دعماً للأسرى بنابلس

حجم الخط
أسرى.jpg
نابلس-وكالة سند للأنباء

نظم الاتحاد العام للمرأة الفلسطيني بالتعاون مع اللجنة الوطنية لدعم الأسرى، اليوم الثلاثاء، وقفة تضامنية مع الأسرى في سجون الاحتلال.

ورفع المشاركون في الوقفة يافطات وصور للأسرى وعبارات مساندة للأسرى بشكل عام والأسرى الستة المضربين بشكل خاص.

وقالت عضو الاتحاد العام للمرأة ليزا قطاوي، إن فعاليات اليوم جزء من الحراك في الشارع الفلسطيني لتسليط الضوء على معاناة الأسرى ومساندتهم في ظل ما يتعرضون له من مضايقات وممارسات عقابية.

وأكدت عضو الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية سناء شبيطة، أن الاتحاد لم يتوقف عن إسناد قضية الأسرى ونظم فعاليات في مختلف أرجاء الوطن.

وطالب منسق اللجنة الوطنية العليا مظفر ذوقان، بتكثيف الفعاليات وفي كل القطاعات النقابية والطلابية لإبقاء قضية الأسرى حية.

ويواصل 6 معتقلين في سجون الاحتلال الإسرائيلي، إضرابهم المفتوح عن الطعام رفضا لاعتقالهم الإداري، أقدمهم كايد الفسفوس، المُضرب منذ 118 يوما، احتجاجا على اعتقاله الإداري.