الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

فتحي حماد: مقاومتنا محصورة ضد من يحتل فلسطين

حجم الخط
resized_dda75-a2a96f05rlzvp.jpg
غزة - سند

أكد عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس فتحي حماد على السياسة الثابتة والمعتمدة لدى حركته في حصر مقاومتها ضد الاحتلال الصهيوني الذي يغتصب أرض فلسطين ويدنس مقدساتها.

وبين في تصريح مقتضب، اليوم الاثنين، أن هذا الموقف هو ما تعبر عنه حركة حماس دوما في سلوكها السياسي وما أكدته الوثيقة السياسية للحركة.

وقال حماد: "ستستمر مقاومتنا لهذا الكيان الغاصب بكل الأشكال، سواء المسلحة منها أو عبر النضال الشعبي السلمي الذي تمثله مسيرات العودة الكبرى".

وأكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس في بيان لها اليوم، أن التصريحات التي وردت في الخطاب الجماهيري لـ"حماد" في مسيرات العودة، لا تعبر عن مواقف الحركة الرسمية وسياستها المعتمدة والثابتة.

وقالت "إن صراعنا مع الاحتلال الذي يحتل أرضنا ويدنس مقدساتنا، ليس صراعاً مع اليهود في العالم ولا مع اليهودية كدين".