يقوم وفد من قيادة حركة المقاومة الإسلامية (حماس) برئاسة نائب رئيس المكتب السياسي للحركة صالح العاروري بزيارة إلى العاصمة الإيرانية طهران مطلع الأسبوع المقبل.
وعلمت وكالة سند الإخبارية من مصادر مطلعة أن الوفد القيادي سيعقد عدة لقاءات هامة مع قيادة الجمهورية الإيرانية، "في إطار استمرار وتعزيز وتطوير العلاقة بين حماس والجمهورية الإسلامية الإيرانية".
كما تأتي الزيارة في إطار "تعزيز وتطوير وتأكيد العلاقات الراسخة بين الجمهورية الإسلامية وحماس في مواجهة الكيان الصهيوني والمخططات الأمريكية لتصفية القضية الفلسطينية والعدوان على المنطقة والحصار على إيران".
وحسب قيادي بارز في حماس فإن أهمية هذا التطور في محور المقاومة في توقيته الذي يأتي بعد انتكاسة المحور الصهيوأمريكي بفشل ورشة البحرين وهي مقدمة لفشل صفقة القرن.
ومن موسكو التي يزورها على رأس وفد من الحركة منذ الاثنين الماضي، أكد عضو المكتب السياسي لحماس موسى أبو مرزوق أمس الأربعاء متانة العلاقة بين حماس وإيران، داعيا الجميع وخاصة الدول الكبيرة مثل روسيا والصين إلى الوقوف مع إيران في وجه الحصار الأمريكي.
حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم
#مصر
#قطر
#قطاع غزة
#الولايات المتحدة الأمريكية
#فلسطين
#الأسرى الفلسطينيون
#حركة حماس
#شمال القطاع
#الاحتلال الإسرائيلي
#الأسرى في سجون الاحتلال
#وقف إطلاق النار
#الوقود
#بنيامين نتنياهو
#الشعب الفلسطيني
#المقاومة الفلسطينية
#تبادل أسرى
#صفقة تبادل
#مساعدات إنسانية
#الحرب على غزة
#إعمار غزة
#شمال قطاع غزة
#الوسطاء
#التطهير العرقي
#شمال غزة
#معابر غزة
#المساعدات الإنسانية
#صفقة التبادل
#الانسحاب الإسرائيلي
#إنهاء الحرب
#الانسحاب من غزة
#طوفان الأقصى
#معركة طوفان الأقصى
#الإبادة الجماعية
#عودة النازحين
#بنود الصفقة
#نازحو غزة
#نتن ياهو
#إدخال المساعدات
#هدنة غزة
#تهدئة غزة
#بنود التهدئة
#العودة لشمال القطاع
#الوفد المفاوض