حلى أم علي بالبسكويت.. تعلمي وصفة جديدة ومبتكرة من وصفات حلى أم علي المعدّ ببسكويت الشاي السادة، جربي الحلى الآن وقدميه على سفرة ضيافتك دافئاً.
المقادير:
- بسكويت الشاي السادة : عبوة.
- حليب : 2 كوب (سائل).
- القشطة : علبتين.
- سكر : 3 ملاعق كبيرة.
- مكسرات : كوب (مشكلة).
- جوز الهند : ربع كوب.
- القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة).
طريقة التحضير:
- ضعي البسكويت في طبق الفرن.
- اخلطي الحليب مع القشطة جيداً ثم أضيفي السكر واخلطي حتى يذوب السكر.
- وزعي المزيج فوق البسكويت.
- أضيفي القرفة وجوز الهند والمكسرات.
- أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يتحمر.
- قدمي الحلى دافئاً.