الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

حلى أم علي بالبسكويت

حجم الخط
حلى أم علي بالبسكويت.jpg
دبي - وكالات

حلى أم علي بالبسكويت.. تعلمي وصفة جديدة ومبتكرة من وصفات حلى أم علي المعدّ ببسكويت الشاي السادة، جربي الحلى الآن وقدميه على سفرة ضيافتك دافئاً.

المقادير:

- بسكويت الشاي السادة : عبوة.

- حليب : 2 كوب (سائل).

- القشطة : علبتين.

- سكر : 3 ملاعق كبيرة.

- مكسرات : كوب (مشكلة).

- جوز الهند : ربع كوب.

- القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة).

طريقة التحضير:

- ضعي البسكويت في طبق الفرن.

- اخلطي الحليب مع القشطة جيداً ثم أضيفي السكر واخلطي حتى يذوب السكر.

- وزعي المزيج فوق البسكويت.

- أضيفي القرفة وجوز الهند والمكسرات.

- أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يتحمر.

- قدمي الحلى دافئاً.