الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

حلى أم علي بالبسكويت

حجم الخط
حلى أم علي بالبسكويت.jpg
دبي - وكالات

حلى أم علي بالبسكويت.. تعلمي وصفة جديدة ومبتكرة من وصفات حلى أم علي المعدّ ببسكويت الشاي السادة، جربي الحلى الآن وقدميه على سفرة ضيافتك دافئاً.

المقادير:

- بسكويت الشاي السادة : عبوة.

- حليب : 2 كوب (سائل).

- القشطة : علبتين.

- سكر : 3 ملاعق كبيرة.

- مكسرات : كوب (مشكلة).

- جوز الهند : ربع كوب.

- القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة).

طريقة التحضير:

- ضعي البسكويت في طبق الفرن.

- اخلطي الحليب مع القشطة جيداً ثم أضيفي السكر واخلطي حتى يذوب السكر.

- وزعي المزيج فوق البسكويت.

- أضيفي القرفة وجوز الهند والمكسرات.

- أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يتحمر.

- قدمي الحلى دافئاً.