الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

هكذا أدار الطبيب "أبو صفية" معركة البقاء في فوهة الموت!

إيران تتوعد برد "مدمر" على أي اعتداء أمريكي

وقفة بالداخل المحتل تنديداً بجرائم الاحتلال في النقب

حجم الخط
وقفة للنقب.jpg
الداخل المحتل - وكالة سند للأنباء

نظم عشرات المواطنين في أراضي الداخل المحتل، اليوم الأحد، وقفة تضامنية أمام مكاتب حكومة الاحتلال الإسرائيلي؛ تنديداً بالهجمة التي تواجهها قرى منطقة النقب.

وتُنفذ الوقفة ضمن سلسلة من الخطوات الاحتجاجية التي تشهدها مناطق الداخل المحتل بشكل يومي، منذ بدء الحملة الإسرائيلية التي استهدفت قرية سعوة الأطرش، بتجريف أراضيها تمهيداً للاستيلاء عليها.

وأكد أهالي النقب أنهم سيواصلون يومياً الخروج بتظاهرات احتجاجية للمطالبة بالإفراج عن المعتقلين.

وقال رئيس لجنة المتابعة العليا محمد بركة إن حكومة الاحتلال الإسرائيلي تنتهج في القدس والضفة وغزة والنقب، سياسة العزل العنصري، والتي يسعى نفتالي بينيت لممارستها اليوم ضد أهالي الداخل.

وشدد رئيس لجنة التوجيه العليا لعرب النقب، طلب الصانع على مواجهة هذه السياسات الإسرائيلية، نظراً لمعاناة أهالي النقب مع تصعيد هذه السياسات التي تهدف لترحيلهم، مؤكداً على الاستمرارية بالخروج والتظاهر وتصعيد النضال.

وشهد النقب خلال الأيام الماضية، احتجاجات لمواطنين عرب ضد تجريف أراضيهم وزراعتها بالأشجار توطئة لمصادرتها.