الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

لأمسية دافئة.. مشروب الكاكاو بالكريمة

حجم الخط
مشروب الكاكاو بالكريمة.jpg
الدوحة - وكالات

حضري المشروبات الساخنة الطيبة والشهية مع مطبخ "حواء"، تعلمي بأبسط خطوات عمل طريقة التحضير لمشروب الكاكاو بالكريمة، وتمتعي بطعمه مع عائلتك.

المقادير

- مسحوق الكاكاو: 6 ملاعق كبيرة

- حليب: 4 اكواب

- سكر: حسب الرغبة

- كريمة: كيس (مخفوقة)

- الشوكولاتة: قطع (صغيرة)

طريقة التحضير

قومي بعمل شراب الكاكاو بالطريقة المعتادة، ضعي ملعقتيْ كاكاو لكل كوب حليب وسكر وقلبي جيداً على النار وضعيه جانباً.

اخفقي الكريمة السائلة مع السكر البودرة لعمل كريمة كثيفة.

استخدمي قمع التزيين لعمل وردة كبيرة أسفل الكوب وضعي شوكولاتة عيدان رفيعة جداً كي تذوب سريعاً، أو قطع شوكولاتة صغيرة بالطعم المفضل لديكِ.

صبي الكاكاو الساخن على الكريمة المخفوقة وقطع الشوكولاتة، ستلاحظين بعد ثوانٍ أن الكريمة المخفوقة في الكوب ستظهر أعلى الكوب، ثم قدمي الشراب ساخناً.