الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

الكاميرون تنتزع برونزية أمم إفريقيا بـ"ريمونتادا" مُثيرة

حجم الخط
273327758_720113136032047_1424511498192962270_n.jpg
ياوندي- وكالات

احتل منتخب الكاميرون المركز الثالث في بطولة كاس الأمم الإفريقية لكرة القدم، على حساب منتخب بوركينا فاسو إثر فوزه عليه بركلات الترجيح (5-3)، في المباراة التي جمعتهما مساء  السبت.

وتقدم منتخب بوركينا فاسو بثلاثة أهداف متتالية، الأول سجله المدافع البوركينابي ستيف ياغو "للخيول" في الدقيقة 24 بتسديدة رأسية. بينما جاء الهدف الثاني بـ"نيران صديقة" سجله حارس المرمى الكاميروني أندريه أونانا خطأ في مرماه، في الدقيقة 43 من الوقت الأصلي للشوط الأول. قبل أن يضيف المهاجم جبريل أوتارا الهدف الثالث "لخيول" بوركينا فاسو بحلول الدقيقة 47.

لكن منتخب الكاميرون عاد من بعيد، وأحرز ثلاثة أهداف متتالية "ريمونتادا"، الأول سجله المهاجم الكاميروني ستيفان باهوكين "للأسود غير المروضة" عند الدقيقة 71، ومن ثم أضاف زميله المهاجم فينسيت أبو بكار هدفين متتاليين عند الدقيقتين (85 و88) من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب "أحمدو أهيدجو" في العاصمة الكاميرونية ياوندي.

وأكمل منتخب "الأسود غير المروضة" الكاميرونية الـ"ريمونتادا" أمام منتخب "خيول" بوركينا فاسو في سلسلة ركلات الترجيح (3-3)، والتي لجأ إليها الطرفان مباشرة بعد تعادلهما في الوقت الأصلي للمباراة بثلاثة أهداف لكل منهما.