الساعة 00:00 م
الأحد 04 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.78 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.07 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

بالصور إصابة مسن بكسور باعتداء للمستوطنين شرق بيت لحم

حجم الخط
اعتداءات مستوطنين
بيت لحم-وكالة سند للأنباء

أصيب المسن محمد عبد الفتاح شلالدة، مساء اليوم الثلاثاء، بعد اعتداء المستوطنين عليه قرب قرية كيسان شرق بيت لحم.

وأفادت مصادر محلية، أن مجموعة من مستوطني مستوطنة "ايبي هناحل" هاجموا سكان منطقة "الكانوب" قرب قرية كيسان بالحجارة واعتدوا على عدد منهم بالضرب، ما أدى لإصابة المسن "شلالدة" بكسور وجروح، نقل إثرها إلى المستشفى الأهلي في مدينة الخليل.

وفي سياق متصل، تجمع العشرات من المستوطنين قرب مستوطنة "تقوع "، الجاثمة على أراضي الفلسطينيين شرق بيت لحم.

وأفاد شهود عيان، أن المستوطنين تجمعوا في أراضي عائلة "العروج"، وهناك حالة ترقب من اعتداءات وشيكة من قبل المستوطنين، بناءً على دعوة وجهت لتجمعهم على مختلف مفترقات الطرق.

فيما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة تقوع وداهمت عددًا من المحال التجارية، وقامت بفحص كاميرات المراقبة المثبتة عليها، واستولت على بعض التسجيلات، قبل أن تنسحب.

اعتداءات المستوطنين.jpg
اعتداءات المستوطنين1.jpg