الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

للمرة الـ 14.. الاحتلال يؤجل محاكمة الأسيرة منى قعدان

حجم الخط
الأسيرة منى قعدان
القدس- وكالة سند للأنباء

أجّلت محكمة الاحتلال الإسرائيلية، اليوم الأحد، محاكمة الأسيرة منى قعدان، من بلدة عرابة جنوب غرب مدينة جنين إلى 4 أبريل/ نيسان المقبل.

وأبلغ محامي العائلة بتأجيل محاكمة ابنتهم إلى 4 من أبريل/ نيسان المقبل، وذلك للنطق بالحكم وتحديد مدته، فيما رأت العائلة أن أسلوب المماطلة الإسرائيلية محاولة يائسة لكسر إرادة الأسرى والأسيرات في سجون الاحتلال.

ومددت محكمة الاحتلال العسكرية اعتقال الأسيرة "قعدان" التي تقبع في سجن "الدامون"، في ديسمبر/ كانون أول 2021م، للمرة الـ 13على التوالي؛ بحجة استكمال التحقيق معها.

والأسيرة "قعدان" معتقلة منذ 12 أبريل/ نيسان 2021، وهي أسيرة سابقة، أمضت 8 سنوات في سجون الاحتلال، خلال 5 فترات اعتقال.

وتحررت "قعدان" من سجون الاحتلال عام 2011 ضمن صفقة وفاء الأحرار.

ويواصل الاحتلال اعتقال 31 أسيرة، بينهن 10 أمهات يقبعن في سجن "الدامون"، في ظروف صعبة وقاسية لا تراعي وضعهن وخصوصيتهن.