جربي ساندويشات الدجاج بالكريمة وقدميها ساخنة ومزينة بما يتوفر لديكِ، وحسب الرغبة، نقدم لكِ من مطبخ "حواء" كيفية إعدادها.
المقادير:
- أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة (مجفف)
- جبن البارميزان: 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- جبن موزاريلا: ربع كوب (مبشور)
- كريمة: نصف كوب (سائلة)
- الفطر: كوب (طازج مفروم شرائح)
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج: 2 صدر (مشوي)
- الزبدة: 2 ملعقة كبيرة
- خبز البرغر: حسب الرغبة (أو خبز فرنسي)
طريقة التحضير:
1. ادهني الشواية بملعقة من الزبدة وحمصي الخبز لمدة دقيقة.
2. سخني باقي كمية الزبدة على نار متوسطة وأضيفي الفطر وقلبي لمدة دقيقتين حتى يطرى.
3. أضيفي الكريمة والفلفل الأسود والأوريغانو وقلبي لمدة دقيقتين.
4. أضيفي الجبن الموزريلا وجبن البارميزان وقلبي حتى يذوب الجبن.
5. ضعي الدجاج المشوي في الخبز ووزعي الصوص فوقه وقدميه فوراً إلى جانب السلطة أو البطاطس حسب الرغبة.