الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

ابنة مارادونا تفجر مفاجأة بشأن قميص والدها

حجم الخط
قميص مارادونا.jpg
بوينس آيرس - وكالات

أكدت ابنة نجم كرة القدم الأرجنتيني الراحل دييغو أرماندو مارادونا "دالماما"، أن القميص الذي ستعرضه دار مزادات "سوثبي" ليس هو نفسه الذي سجل به والدها الهدفين في مرمى إنجلترا.

ووجهت دالما مارادونا حديثها للبريطاني ستيف هودج، الذي يدعي أن بحوزته القميص الذي كان يرتديه المهاجم الأرجنتيني الراحل عندما سجل ما أطلق عليه "هدف القرن العشرين" أو "يد الله" في مونديال المكسيك 1986

وقالت في برنامج "راديو مترو" الخاص بها: " ليس لديك طريقة للتحقق من أن لديك قميص الشوط الثاني، أنت تكذب. ليس لديه قميص الهدفين".

وأوضحت ابنة مارادونا "هناك قميص للشوط الأول وآخر من الثاني...أنت تعلم أنه لم يعط هذا القميص لأي شخص. هذا الرجل لا يملكه. ليس بحوزته. أعلم ذلك بكل تأكيد".

وأكدت دالما أنها تعرف من لديه القميص الذي ارتداه والدها خلال الشوط الثاني، لكنها تجنبت الكشف عن اسمه.

ويدعي هودج منذ سنوات أنه يمتلك القميص التاريخي، الذي سبق وعرض في متحف وسيعرض في المزاد اعتبارا من 20 أبريل الجاري وحتى الرابع من مايو عبر الإنترنت.

وأضافت دالما "لم أؤكد أنا ذلك، بل هو (مارادونا) الذي قال لي: كيف لي أن أعطيه قميص عمري؟".