الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مباشر".. شهيد وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

بين التلوث وغياب معدات الإنقاذ.. كارثة تتفاقم على شواطئ قطاع غزة

صحيفة: أمريكا تستعد لمواجهة شاملة مع إيران

بعد قرار إخلائهم من عمارة استولوا عليها..

محدث مستوطنون يعتدون عل منازل الفلسطينيين بالخليل

حجم الخط
اعتداءات إسرائيلية على منزل بمنطقة واد الحصين شرق الخليل
الخليل- وكالة سند للأنباء

اعتدى مساء اليوم الأحد، مستوطنون على منازل الفلسطينيين بمنطقة "واد الحصين" شرق الخليل، بعد قرار إخلائهم من عمارة سكنية استولوا عليها قبل يومين.

وقال الناشط بـ "تجمع مدافعون عن حقوق الانسان عارف جابر، لـ "وكالة سند للأنباء"، إن مستوطنين اعتدوا على منازل المواطنين القريبة من العمارة السكنية التي استولوا عليها قبل أيام في "واد الحصين".

وأكد "جابر"، التواجد المكثف لشرطة وجيش الاحتلال بشكل مكثف، إلى جانب المستوطنين، مضيفاً أن ذلك "فيما يبدو لإخلاء المواطنين من العمارة".

واليوم، قررت المحكمة الإسرائيلية العليا، إخلاء المستوطنين من العمارة التي استولى المستوطنون عليها قبل يومين بـ "واد الحصين"، والمستوطنون بانتظار تنفيذ الشرطة الإسرائيلية للقرار.

وقبل يومين، استولى مستوطنون من مستوطنة "كريات أربع"، على منزل في "واد الحصين" شرق الخليل، مكون من 3 طوابق، بمساحة كلية تصل إلى 1200 متر مربع، ورفعوا عليه العلم الإسرائيلي.