الساعة 00:00 م
الثلاثاء 06 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.8 جنيه إسترليني
5.09 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.08 يورو
3.61 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

الاحتلال ينقل الأسير "عواودة" إلى المستشفى

حجم الخط
خليل عواودة
رام الله- وكالة سند للأنباء

نقلت إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الجمعة، الأسير خليل عواودة، المضرب عن الطعام منذ 100 يوم، من سجن "الرملة" إلى المستشفى بعد تدهور خطير طرأ على وضعه الصحي.

وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان وصل "وكالة سند للأنباء" نسخةً عنه، إن إدارة السجون نقلت الأسير "عواودة" بعد تدهور خطير طرأ على صحته.

ورفضت إدارة السجون نقل "عواودة" بشكل دائم إلى المستشفى، وساومته مقابل النقل، أن يقبل العلاج الذي تفرضه المستشفى، وفق "نادي الأسير".

والأسير "عواودة" (40 عامًا)، من بلدة إذنا غرب مدينة الخليل، يواجه وضعًا صحيًا خطيرًا، وتتضاعف هذه الخطورة مع رفض الاحتلال حتى اللحظة الاستجابة لمطلبه، وإنهاء اعتقاله الإداري.

واعتقل الاحتلال "عواودة"، في 27 كانون الأول/ديسمبر 2021، وحوله للاعتقال الإداري دون أن يوجه له أي اتهام، واعتقل أكثر من مرة سابقا.