الساعة 00:00 م
السبت 24 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

توقف بيع قميص ليفاندوفسكي في برشلونة

حجم الخط
19_2022-637937547969126391-912.jpg
برشلونة - وكالات

أوقف نادي برشلونة بيع قميص مهاجمه الجديد البولندي روبرت ليفاندوفسكي، القادم من بايرن ميونخ بطل الدوري الألماني لكرة القدم، في المتجر الرئيسي للنادي الكتالوني بملعب "كامب نو".

ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن هناك طلبا كبيرا على شراء قميص ليفاندوفسكي في الأيام الأخيرة بمتاجر برشلونة، لدرجة نفاد حرف "W" في المتجر الرئيسي بملعب "كامب نو".

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن برشلونة سيعمل على حل هذه المشكلة سريعا، غدا الخميس، حتى تعاد طباعة قمصان ليفاندوفسكي في الأيام المقبلة.

انضم المهاجم البولندي، البالغ من العمر 33 عاما، إلى صفوف برشلونة، مقابل 45 مليون يورو، إضافة إلى متغيرات بقيمة 5 ملايين يورو.

والتحق روبرت ليفاندوفسكي بمعسكر برشلونة في الولايات المتحدة الأمريكية، لكنه لم يشارك في مباراة فريقه الجديد الودية أمام انتر ميامي (6-0) اليوم الأربعاء.