الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

وفاة 7 أشخاص جراء فيضانات شرق الإمارات

حجم الخط
فيضاانات الإمارات.jpg
دبي - وكالات

أعلنت وزارة الداخلية الإماراتية، اليوم الجمعة، وفاة 7 أشخاص من جنسيات آسيوية، جراء فيضانات شهدتها مناطق شرق البلاد.

ويوم الأربعاء الماضي، شهدت الفجيرة والشارقة ورأس الخيمة تساقط أمطار غزيرة؛ سببت فيضانات نتجت عنها أضرار مادية أيضا.

وأعربت الوزارة في بيانٍ لها، "عن خالص تعازيها ومواساتها لأسر وذوي المتوفين"، مشيرةً إلى "التطورات والتحديثات المتعلقة بعمليات الإنقاذ والمساعدة في المناطق المتضررة من الأحوال الجوية غير الاعتيادية، التي مرت بها عدد من مناطق الدولة".

وأكدت أن "العمل والجهود متواصلة للتعافي من آثار وتداعيات الأمطار والرياح وتقلبات الطقس الأخيرة، ما نتج عن عودة 80% من المتضررين إلى بيوتهم من مراكز الإيواء التي قدمتها حكومة الإمارات الاتحادية".

وتحدثت الوزارة عن "استمرار الجهود والعمل على سحب المياه لإعادة المناطق إلى حالتها الطبيعية، مع بذل جهود خاصة لتأمين عودة المتضررين إلى منازلهم بعد تأمينها".