الساعة 00:00 م
الثلاثاء 18 مارس 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.73 جنيه إسترليني
5.14 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.98 يورو
3.64 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

العدوان على غزة.. آفاق المواجهة بين الإطار المحدود والشامل!

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #شمال غزة #معابر غزة #المساعدات الإنسانية #قانون التجنيد #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #حرب شاملة #إيتمار بن غفير #الشاباك الإسرائيلي #غزة الآن #أزمات داخلية #غزة مباشر #قانون الموازنة #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #هدنة غزة #تهدئة غزة #بنود التهدئة #العودة لشمال القطاع #الشجاعة والسيف #آفاق المواجهة #إطار محدود #ملفات داخلية إسرائيلية

تجدد مشاهد الوداع بغزة.. لحظات موجعة خلال إلقاء النظرة الأخيرة على الشهداء

"وكالة سند" ترصد أبرز انتهاكات الاحتلال لـ "هدنة غزة"

الكشف عن أماكن اعتقال 33 أسيرا من غزة

الاحتلال يعتقل 17 فلسطينيا من الضفة والقدس

حجم الخط
gettyimages-893474492.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

شنّت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الإثنين، حملة اعتقالات في صفوف الفلسطينيين بالضفة الغربية والقدس، طالت 17 مواطنًا؛ بينهم أطفال.

وأفاد بيان لجيش الاحتلال، بأن قواته اعتقلت 13 فلسطينيًا من الضفة الغربية، ممن يصفهم بـ "المطلوبين"، بدعوى ممارسة نشاطات تتعلق بالمقاومة والمقاومة الشعبية ضد أهداف إسرائيلية.

وذكر مراسل "وكالة سند للأنباء"، أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن عصام العالول ونجله ليث عقب اقتحام منزليهما في مخيم نور شمس للاجئين شرقي مدينة طولكرم.

وأشار إلى أن الاحتلال اعتقل الطفلين، (أقل من 18 عامًا)، محمود علي العمور، ومؤمن راتب العمور من بلدة تقوع شرقي مدينة بيت لحم.

وطالت الاعتقالات الإسرائيلية كلًا من: جمال هاشم جنازرة، إيهاب كمال جوابرة، الفتى عبيدة أكرم جوابرة، أحمد رأفت البدوي، وعنان نضال الشريف، وجميعهم من مخيم العروب شمالي الخليل.

ونوهت مصادر محلية إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عزت بهجت الأقطش، من منزله في بلدة بيتا جنوبي مدينة نابلس.

وفي القدس المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال 4 فلسطينيين من بلدة عناتا شرقي المدينة وقرية العيساوية شمال شرقي القدس.

وأوضحت المصادر أن المعتقلين هم، لؤي عودة سلامة من بلدة عناتا، ومن العيساوية: جهاد بدر، محمد وائل عبيدو، وفايز محيسن.

يُشار إلى أن قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات يومية في صفوف الفلسطينيين بالضفة والقدس. وينشر جيش الاحتلال في بيانه تلك التي تحدث في الضفة، دون القدس.