الساعة 00:00 م
الإثنين 26 أكتوبر 2026
25° القدس
23° رام الله
24° الخليل
26° غزة
4.15 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.11 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ألفٌ منهم بغزة.. رفضٌ فلسطينيٌّ لخطة "أونروا" بتقليص 13% من كادرها الوظيفي

العدوان على الخليل.. تهجير المئات وتحذيرات من "تطهير عرقي"

الاحتلال يعلن إحباط تهريب أسلحة بالقرب من البحر الميت

حجم الخط
اسلحة مهربة
الناصرة-وكالة سند للأنباء

أعلنت مصادر عبرية، أن قوات من جيش الاحتلال أحبطت ليلة الثلاثاء محاولة تهريب أسلحة وذخيرة بالقرب من البحر الميت.

ونقلت صحيفة جيروزاليم بوست عن متحدث باسم الشرطة قوله، إن قوات المراقبة التابعة للجيش اشتبهت بـ"نشاط مشبوه" وألقت القبض على أربعة أشخاص كانوا وضبطت بحوزتهم ثلاثة بنادق من طراز M-16 وثلاثة مسدسات.

وأضاف المتحدث أن الأربعة كانوا يحاولون تهريب الأسلحة التي تقدر قيمتها بـ 400 ألف شيكل.

وقال جيش الاحتلال في بيان إن قواته "ستواصل الجهود الجارية لإحباط عمليات التهريب ولضمان أمن دولة إسرائيل"، بحسب تعبيره.

ولم يكشف البيان عن هوية الأشخاص المعتقلين في واقعة "تهريب" الأسلحة.

ووقعت حادثة اعتقال مماثلة نهاية يونيو الماضي، عندما أعلنت مصادر عبرية أن جنود المراقبة في جيش الاحتلال رصدوا اثنين من المشتبه بهم يقتربان من الأراضي المحتلة على طول الحدود الأردنية المتاخمة للبحر الميت.

وأوضحت المصادر أنه بعد عمليات تفتيش في المنطقة، ألقت قوات الجيش القبض على اثنين من المشتبه بهم ووجدت أنهما كانا يحملان حقيبة بها أربعة مسدسات وثلاث بنادق من طراز M-16 وذخيرة.