الساعة 00:00 م
الجمعة 19 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.35 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.79 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مكتبة المعمداني من رُكن ثقافي إلى مقر إيواء للجرحى والمرضى!

للرجيم.. بسكويت نخالة بالهيل

حجم الخط
بسكويت نخالة للرجيم
دبي- وكالات

تلذذي بوصفة من البسكويت الخفيف والمناسب للحمية الغذائية، جربي بسكويت نخالة بطعم الهيل الرائع، وصفة تستحق التجربة جربيها الآن.

المقادير:

- نخالة: نصف كوب (القمح)

إقرأ أيضاً

- السكر البني: نصف كوب

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- العسل: 2 ملعقة كبيرة

- الزبدة: كوب (بدرجة حرارة الغرفة)

- القرفة: ملعقة صغيرة (مطحونة)

- دقيق القمح: كوب

- دقيق: كوب ونصف (عادي)

- صودا الخبز: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، ضعي الطحين، ونخالة القمح، وصودا الخبز، والقرفة، والملح، وحركي جيداً.

في وعاء آخر، اخفقي الزبدة، والعسل، والسكر، حتى تصبح المكونات ناعمة .

نجمع على سرعة منخفضة خليط الزبدة مع خليط الطحين، وثم نستخدم اليدين لدمج العجينة ونبردها لمدة20 دقيقة .

نضع العجينة على سطح العمل, ونمدها بشكل مستطيل وبسماكة 3 ملم ثم نقطع المستطيل لشرائح صغيرة .

في صينية الخبز نضع ورق زبدة وننقل الشرائح ونخبزها بالفرن المحمى على درجة 180 درجة مئوية .