الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هكذا أدار الطبيب "أبو صفية" معركة البقاء في فوهة الموت!

البرش: نقص المستلزمات الطبية يتسبب بحالات وفاة بين المدنيين

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

غيابات برشلونة المؤكدة عن الكلاسيكو المقبل

حجم الخط
96d0cb61-b2c5-4d1e-880d-61644bdfce0b.jpg
مدريد - وكالات

تلقى برشلونة ضربة قاصمة بشأن إصابة نجمي الفريق، قبل مواجهة الكلاسيو أمام ريال مدريد، المقررة يوم 16 أكتوبر، في الدوري الإسباني.

وكشف الفريق الكتالوني اليوم السبت، عن طبيعة الإصابة التي تعرض لها الثنائي جول كوندي ورونالد أراوخو.

وأصيب كوندي في بداية لقاء فرنسا والنمسا، وخرج بعد مرور 23 دقيقة فقط، متأثرا بإصابة عضلية.

وقال برشلونة في بيان رسمي: "أكدت الفحوصات التي أجريت على اللاعب، صباح اليوم، معاناته من إصابة في العضلة ذات الرأسين الفخذية بأوتار الركبة اليسرى".

وأضاف: "سيكون كوندي غير متاح للمشاركة في المباريات حتى يتعافى من الإصابة".

ووفقًا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن الاختبارات الأخيرة لكوندي أكدت غيابه عن المباريات لمدة 4 أسابيع، وبالتالي لن يشارك في الكلاسيكو ضد ريال مدريد المقرر له يوم 16 أكتوبر.

وفي سياق آخر، أوضح برشلونة أن الفحوصات التي أجريت على رونالد أراوخو، صباح اليوم السبت، "أظهرت معاناته من خلل في وتر عضلة المقرب الطويلة في الفخذ الأيمن، وسيغيب اللاعب عن المباريات حتى يتعافى من الإصابة".

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن أراوخو سيغيب عن المباريات لمدة شهر على الأقل، وبالتالي لن يلحق بالكلاسيكو.