الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

مواجهات مع الاحتلال خلال مصادرة جرافة في سلفيت

حجم الخط
مصادرة جرافة
سلفيت -وكالة سند للأنباء

اندلعت مواجهات مع جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، خلال مصادرته لجرافة أثناء العمل بأرض في بلده قراوه بني حسان، غرب محافظة سلفيت.

وقالت مصادر محلية، إن جيش الاحتلال صادر الجرافة أثناء العمل باستصلاح أرض، بحجة أن المنطقة مصنفة "ج"، ولا يسمح العمل بها، مشيرةً إلى أن الاحتلال نقل الجرافة إلى جهة غير معلومة، وطلب بعدم الوقوف بالمنطقة مرة أخرى.

يأتي ذلك في إطار مسلسل اعتداءات يومية يُنفذها الاحتلال ضد الفلسطينيين في مختلف مدن الضفة الغربية، يسعى من خلالها لإحكام السيطرة على الأراضي الفلسطينية من خلال سياسة المصادرة والهدم والاستيلاء وسرقة ممتلكات المواطنين.

وبلغت انتهاكات الاحتلال خلال شهر سبتمبر/ أيلول الماضي 2587 انتهاكا، توزعت بين اعتقالات وهدم، وملاحقة، بحسب تقرير لمركز المعلومات الفلسطيني "معطى".