الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
23° القدس
22° رام الله
22° الخليل
26° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

خرائط التنسيق وتصاريح القطف.. كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

6 أسرى يدخلون أعواماً جديدة في سجون الاحتلال

حجم الخط
الأسرى الإداريون
رام الله-وكالة سند للأنباء

دخل 6 أسرى فلسطينيين من محافظة الخليل وطولكرم، وبيت لحم وجنين، اليوم الأحد، أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال الإسرائيلي.

وقال مكتب إعلام الأسرى، إن الأسير رائد محمود جبارة مسالمة (46 عامًا) من الخليل، يدخل عامه الثامن على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 19/11/2015، وهو محكوم بالسجن المؤبدين مرتين.

ودخل الأسير محمد عبد الباسط عودة الحروب (29 عاماً) من الخليل، عامه الثامن على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 19/11/2015، وهو محكوم بالسجن المؤبد 3 مرات.

بينما بدأ الأسير محمد لطفي عبد الكريم قشوع (42 عامًا)، من سكان محافظة طولكرم، عامه الثامن عشر على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 18/11/2005، وهو محكوم بالسجن المؤبد 6 مرات بالإضافة إلى 20 عامًا.

وأضاف "إعلام الأسرى"، أن الأسير مهدي عز الدين طه رمضان (39 عامًا)، من سكان محافظة بيت لحم، يدخل عامه 21 على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 18/11/2002، وهو محكوم بالسجن 27 عامًا.

وأكد أن الأسير علام مطر محمد ملحم (43 عامًا)، من سكان محافظة جنين، يدخل عامه التاسع عشر على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 18/11/2004، وهو محكوم بالسجن 21 عامًا.

ولفت "المكتب" إلى أن الأسير سائد محمد علي صلاح (42 عامًا)، من سكان محافظة جنين، يدخل عامه التاسع عشر على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 18/11/2004، وهو محكوم بالسجن 27 عامًا.

ويبلغ عدد الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال 4700، بينهم 32 أسيرة، بحسب معطيات مؤسسات مختصة بشؤون الأسرى حتى نهاية سبتمبر/ أيلول الماضي.