الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

إصابتان بجريمة إطلاق نار بالداخل الفلسطيني المحتل

حجم الخط
من مكان جريمة إطلاق النار.jpg
القدس - وكالة سند للأنباء

أصيب شابان فلسطينيان، بجراح بين متوسطة وخطيرة، بعد تعرضهما لإطلاق نار، فجر اليوم الثلاثاء، بالداخل الفلسطيني المحتل 1948.

وقالت مصادر محلية، إن شابين من القدس أصيبا بجراح، جراء جريمة إطلاق نار، تجاه مركبة، وقعت بعد منتصف الليل على شارع رقم 6 بمساره عند مفترق "بن شيمن" باتجاه الجنوب.

وأفادت مصادر طبية، بأن شابين من مدينة القدس، أصيبا بجراح خطيرة ومتوسطة، وقدمت لهما العلاجات الميدانية؛ قبل نقلهما إلى مستشفى "بيلنسون" الإسرائيلي في بيتح تكفا لاستكمال العلاج.

من جانبها، صرحت شرطة الاحتلال بأنها فتحت تحقيقا في ملابسات الحادث.

وبيّنت: "بحسب المعلومات، فقد تعرضت مركبة عندما كانت تسافر على شارع رقم 6 باتجاه الجنوب، إلى إطلاق رصاص من قبل مركبة هربت من المكان".

وأوضحت: "قام مجهولون باعتراض مركبة لشابين من شرقي القدس، حيث ترجلوا من المركبة وقاموا بالاعتداء على الشابين وطعنوا أحدهما وهربوا من المكان. وخلال ذلك وصل شخص مسلح وأطلق الرصاص على الشابين مما أسفر عن إصابتهما بجراح خطيرة ومتوسطة".

وبلغت حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي، منذ مطلع العام الجاري 2022 ولغاية اليوم، 99 قتيلا بينهم 12 امرأة.

وفي عام 2021، تم توثيق أكثر من 111 جريمة قتل في المجتمع العربي في رقم قياسي غير مسبوق.

ويشهد المجتمع العربي في الداخل الفلسطيني المحتل، تصاعدا خطيرا ومستمرا في أحداث العنف والجريمة، في الوقت الذي تتقاعس شرطة الاحتلال عن القيام بعملها للحد من هذه الظاهرة.

وتحولت جرائم العنف والقتل في المنازل والحارات ووسط الشوارع إلى أمر معتاد خلال السنوات في المجتمع العربي، الذي يجد نفسه متروكا لمصيره ورهينة للجريمة المنظمة في ظل ارتفاع معدلاتها بشكل كبير ومتصاعد.