الساعة 00:00 م
الثلاثاء 07 فبراير 2023
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.18 جنيه إسترليني
4.9 دينار أردني
0.12 جنيه مصري
3.73 يورو
3.47 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صحفي يشرح لـ"سند" حالة فلسطينيي سوريا المنكوبين بفعل الزلزال المدمر

هداية حسنين.. الغزية الأولى الفائزة ضمن "أفضل 10 متناظرين" على مستوى آسيا

الشيخ عكرمة صبري: التحريض الإسرائيلي لن يوقف دفاعنا عن الأقصى

تشكيلة أرسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

حجم الخط
تشكيلة قمة أرسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
لندن - وكالة سند للأنباء

تشكيلة قمة أرسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، التي تقام اليوم الأحد على ملعب طيران الإمارات، لحساب الجولة 21 من البريميرليج للموسم 2023-2022.

موعد مباراة أرسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة أرسنال ومانشستر يونايتد الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر وفلسطين، 19:30 بتوقيت السعودية.

ترتيب أرسنال ومان يونايتد في البريميرليج

يحتل نادي أرسنال المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 47 نقطة من 18 مباراة، جمعها فريق المدرب ميكيل ارتيتا من 15 فوزا، 2 تعادلات، وهزيمة وحيدة.

ويتواجد الضيوف مانشستر يونايتد في المركز الرابع في جدول ترتيب البريميرليج برصيد 39 نقطة من 19 مباراة، جمعها فريق اريك تين هاج من 12 فوزا، 3 تعادلات، و4 هزائم.

تشكيلة أرسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

يستمر غياب المهاجم البرازيلي جابرييل جيسوس، وريس نيلسون ومحمد النني عن صفوف نادي ارسنال بداعي الإصابة.

بينما يغيب عن مانشستر يونايتد في مباراة اليوم البرازيلي كارلوس كاسيميرو بداعي الايقاف، وأكسيل توانزيبي، دوني فان دي بيك، جادون سانشو وديوجو دالوت بداعي الإصابة.

تشكيلة أرسنال المتوقعة اليوم:

ارون رامسدال، بينجامين وايت، ويليام صاليبا، جابرييل ماجالهاش، أوليكسندر زينتشينكو، جرانيت تشاكا، توماس بارتي، مارتن أوديجارد، بوكايو ساكا، جابرييل مارتينيلي، نيكيتياه.

تشكيلة مانشستر يونايتد المتوقعة اليوم:

دافيد دي خيا، ارون وان بيساكا، رافائيل فاران، ليساندرو مارتينيز، لوك شاو، فريد، كريستيان اريكسون، برونو فيرنانديز، أنتوني، ماركوس راشفورد، فوتر فيجهورست.