الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
14° الخليل
19° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

التزامًا بقررات "التعاون الخليجي"..

ملك البحرين يؤكد أهمية حل القضايا العالقة مع قطر

حجم الخط
ملك البحرين.webp
المنامة - وكالة سند للأنباء

أكد ملك البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، أهمية حل القضايا والمسائل العالقة كافة بين بلاده وقطر، "بما يحافظ على تماسك مجلس التعاون الخليجي وأمن المنطقة واستقرارها".

وشدد حمد آل خليفة، على "أهمية الالتزام بتنفيذ قرارات مجلس التعاون الخليجي وبيان قمة العلا، ومواصلة تنسيق مواقف دول المجلس في المحافل الدولية كافة".

وقالت وكالة الأنباء البحرينية "بنا"، إن الملك حمد بن عيسى أكد أهمية العمل على حل القضايا والمسائل العالقة كافة بين المنامة والدوحة؛ بما يحقق التطلعات المشتركة لمواطني البلدين ويحافظ على تماسك مجلس التعاون، وأمن المنطقة واستقرارها".

وكان ولي عهد البحرين الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، أجرى الأسبوع الماضي، اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

واتصال ولي عهد البحرين، جاء بعدما حضر أمير قطر وملك البحرين قمة سداسية استضافها رئيس الإمارات في أبو ظبي وحضرها أيضًا قادة عُمان والأردن ومصر.

كما حضر أمير قطر وولي العهد البحريني الأمير سلمان بن حمد آل خليفة سباق "فورمولا إي الدرعية 2023" في السعودية، في 27 من يناير/ كانون ثاني الجاري.

وفي يناير 2021، أنهت السعودية والإمارات والبحرين ومصر "مقاطعة" لقطر استمرت 3 أعوام ونصف العام لقطر، لكن لم تجرِ أي مناقشات ثنائية بين الدوحة والمنامة منذ ذلك الحين لحل الخلافات.