الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

بالفيديو مقتل إسرائيليين بتحطم طائرة في النقب

حجم الخط
من مكان تحطم المروحية.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

قُتل إسرائيلي وزوجته، اليوم السبت، إثر تحطم مروحية خفيفة على "شارع 60" بالقرب من مفرق شوكت بمنطقة النقب، جنوبي فلسطين المحتلة.

وأقرت طواقم طبية إسرائيلية، وصلت المكان، وفاة اثنين استقلا المروحية متأثرين بجراحيهما الخطيرة، بعدما كانا من دون علامات حياة.

وقالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، إن إسرائيليين اثنين لقيا مصرعيهما في حادث تحطم طائرة خفيفة في النقب.

وذكر شاهد عيان، وفق الإعلام الإسرائيلي، أن "المروحية تحطمت بمستقليها على شارع 60 ما أدى إلى اشتعال النار بها، إذ عملت طواقم الإطفاء في المكان وكان الحادث مروعًا، ما أسفر عن وفاة شخصين في المكان".

ووفقًا لشرطة الاحتلال، "فإن المروحية حاولت الهبوط بشكل اضطراري على الشارع، ما أدى إلى تحطمها واشتعال النار بها". منوهة إلى أنها شرعت بالتحقيق في ظروف الحادث.