الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

"سارة" تقاوم الحياة برجليها بعد أن أفقدها الاحتلال ذراعيها

"الجهاد" تنتخب النخالة أميناً عاماً

حجم الخط
زياد النخالة.png
غزة - وكالة سند للأنباء

جددت حركة "الجهاد الإسلامي" في فلسطين، انتخاب زياد النخالة "أمينًا عامًا" لها، لمدة 4 سنوات جديدة، بعد أن انتخب عام 2019 عقب وفاة الأمين العام السابق رمضان عبد الله شلّح عام 2020.

وجاء في بيان لـ "الجهاد الإسلامي"، تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الأحد، إن الحركة "تُجدد العهد والبيعة لأمينها العام، أمين المقاومة، موحد الوطن والساحات، القائد المجاهد زياد النخالة".

وأوضح البيان أن حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أنهت انتخابات المكتب السياسي للدورة 2023- 2027، "وذلك عبر الاقتراع في جميع ساحات الوطن والخارج".

ونوهت إلى أن مكتبها السياسي يتكون من 5 أعضاء عن غزة، وهم: يوسف الحساينة ومحمد حميد ونافذ عزام وأحمد المدلل ووليد القططي، بالإضافة لـ 4 عن الخارج: أكرم العجوري، محمد الهندي، علي أبو شاهين، وإحسان عطايا.