الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

كرات الباونتي لضيافة العيد

حجم الخط
كرات الباونتي
الدوحة - وكالات

تقدم لكِ "حواء" اليوم وصفة لتحضير الحلويات بكل سهولة وفي وقت قصير جداً، لتقدميها على سفرتك في عيد الفطر المبارك، جربي معنا حلى الباونتي البارد لأحلى ضيافة.

المقادير

- جوز الهند: كوب (رطب)

- جوز الهند: ربع كوب (جاف)

- القشطة: 2 ملعقة كبيرة

- حليب مركز محلى: نصف كوب (مكثف)

- بندق: 2 ملعقة كبيرة، أو أي نوع مكسرات حسب الرغبة

- الشوكولاتة: حسب الرغبة (سائلة / للتزيين)

- بندق: حسب الرغبة (مطحون / للتزيين)

طريقة التحضير

في وعاء الخلط، ضعي جوز الهند الرطب والجاف، والقشطة، والحليب المكثف المحلى.

اخلطي المكونات جيداً باستخدام اليدين.

قطعي الخليط لقطع صغيرة الحجم، واحشيها بحبة من البندق، وكوريها جيداً.

صفّي كرات جوز الهند المحشوة بالبندق في طبق التقديم.

زينيها بالشوكولاتة السائلة، والبندق المطحون.

قدميها باردة.