الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

انفوجرافيك مقتل فتى وإصابة آخر بإطلاق نار في الطيبة

حجم الخط
جرائم القتل في الداخل
الطيبة - وكالة سند للأنباء

قتل الفتى مهدي حريري (19 عاما)، وأصيب آخر بجروح متوسطة في جريمة إطلاق نار الليلة الماضية بشارع 6 قرب مدينة الطيبة في الداخل الفلسطيني المحتل.

وقالت مصادر محلية، إن الفتى حريري أصيب بجروح بالغة الخطورة إثر تعرضه لإطلاق نار من مركبة مسرعة في الجزء العلوي من جسده، ونقل إلى المستشفى، ليُعلن عن وفاته لاحقا.

وأشارت المصادر إلى أن المصاب الآخر في العشرينات من عمره، دون المزيد من التفاصيل.

وفي جريمة منفصلة في وقت سابق من مساء الجمعة، أصيبت امرأة في الستينات من عمرها بجروح خطيرة، إثر تعرضها للطعن في بلدة كفر برا بمنطقة المثلث الجنوبي.

ومنذ مطلع العام الجاري، قتلت ثلاث نساء في جرائم عنف مختلفة، كان آخرهن الشابة سارة الغنامي (33 عامًا) التي تعرضت للطعن في جريمة وقعت الخميس، في بلدة أبو قرينات في النقب.

وبلغ عدد قتلى الجرائم في بلدات ومدن الداخل الفلسطيني المحتل 54 قتيلا في أعقاب جريمة القتل الليلة، فيما تبيّن أن عدد القتلى هذا العام بلغ أكثر من الضعف مقارنة مع الفترة الموازية من العام الماضي 2022.

341731004_191651467023540_2408551732960922512_n.png